我的明星作文
我有一个明星朋友,她叫杨可欣。她不仅是我校的小明星,在整个奎文区乃至潍坊市都小有名气。她不仅长得漂亮有气质,还多才多艺,在舞蹈,唱歌,走模特这几方面都是非常厉害的,我特别羡慕她。
她演唱的潍坊交警原创MV《等我长大》,曾在潍坊台、中央电视台多个台播出过。那次,我看电视看到了《回声嘹亮》,恰巧看到了可欣的表演,激动地把家里人都喊过来:“看啊!我的同学可欣又上电视了!”妈妈说:“这孩子真了不起!”转而又对着我,“看大艺的兴奋劲儿,比自己上电视还激动呢!”嘿嘿,为好书包范文朋友高兴么!
她跳的舞就别提了,同为校舞蹈队的成员,她可是我们的队长,她每个节目基本都是主角,要么领舞,要么领唱,不管是什么,都让我们大家陶醉其中。
杨可欣为自己也为学校争了很多光。那次我去她家玩时,看到她的奖杯,奖状和奖牌等摆满了一柜子,我开玩笑地说:“你得了这么多的奖品,是不是想亮瞎我的眼睛呀?”她说:“该努力的地方还有很多呢,可不能局限在这小小的。荣誉上面。”真谦虚!同时我真诚地祝福她:“将来你肯定会成大明星的,前途不可限量!”她说:“我们共同努力,加油!”
读五年级的时候,我们共同参加了奎文区艺术节汇报演出,我们跳舞,她领唱了大型开场歌舞《在灿烂的阳光下》。真是星光熠熠!光彩夺目!
本学期内我们还一起参加了科技时装秀,我们在走秀前有一个开场舞,先是杨可欣的独舞,然后才是我们的群舞。我们在台下看她跳独舞的时候,舞姿翩翩,美丽动人。她真是我心中的偶像!
前几天,我们又一起参加了潍坊市第一届健身操大赛,在我们的共同努力下,荣获了小学甲组规定爵士啦啦操全市第一名。取得如此的成绩,除了杜娟老师的严格要求,与她带领我们刻苦训练也是分不开的。哪个队员动作不规范,她耐心指点,示范要领,领着一遍遍练习,终于功夫不负有心人获得了好成绩!同时,也让我明白了什么叫做“台上一分钟,台下十年功。”她的认真严谨给我留下了深刻的印象!
她有很高的艺术天赋,听她妈妈说,微电影、电视剧拍摄等方面,她也多次参与过,她的经历丰富多彩,很多是我们看不到的。
尽管她取得了那么多的成绩,但她特别谦虚好学,待人温和有礼,学校的各种活动也都积极参与,周一的升旗仪式、六一的联欢会,各种比赛中都有她的身影。去年她还获得了潍坊市”美德少年”的荣誉称号。她真是一个全面发展的好少年!
我喜欢我的明星好朋友——杨可欣,她是我学习的好榜样!