我的爸爸优秀作文
我的爸爸已经40多岁了,但他仍然像个小孩子一样,经常和我们一起玩。爸爸顶着个大肚子,嘴巴一圈长了一些胡子,看上去很严肃,可他就就一个没有长大的孩子。
有一次,我们吃过午饭,我和妹妹便去睡午觉了。等我和妹妹睡着了之后,爸爸就踮着脚尖,悄悄的走进我们的房间,用一只手捏住我的鼻子,还用手机拍了下来,然后爸爸又把脚放在妹妹脸上,又用手机拍了下来,还给我和妹妹做了几个奇怪的动作,又拍了下来。我和妹妹醒来的时候,爸爸却当什么都没有发生过。一本正经地工作着,我觉得爸爸有点反常,就打开手机,还看见了那几张照片,我和妹妹火冒三丈,把手机拿到爸爸面前,爸爸看到了那几张照片后哈哈大笑。我和妹妹却觉得一点儿都不好笑,瞪了爸爸一眼。他立刻收起了笑脸,有点儿紧张地对我们说:“这,这是谁干的?要,要是让我发现了,我,我一定要给他点颜色看看。听了这句话,我妹妹笑得前仰后合,爸爸却显得十分紧张,过了一会儿,爸爸也跟着笑起来,我对爸爸说:“我们早就知道是你了,看这手就知道是你。”可爸爸却不承认。我们互相望了望,又笑了起来。
这就是我的爸爸,一个永远长不大的爸爸,一个有一颗童心的爸爸。