拔河
今天轮到了我们班拔河啦!我们的对手是26班。这时你是不是想问:是拔河队的一员吗?当然不是,我这小体格,加上我这小力气,真是心有余而力不足。
来到操场一看,26班排头人高马大,威慑力十足。再看看我们班排头,略微显得逊色了一点点。这时,我不由得心抖了一下,手里为我们班捏了一把汗。
第二局,双方交换位置后,一声哨响,比赛开始了。这次红绳移动的比较快了,从老年人进入到了散步的中年人,不到半分钟,已经比较靠向我们那边了。显然,我们第一局的胜利,给了他们一定的压力。突然对面松劲了,全体前倾了,那红绳从中年人又变成了奔跑的小朋友,一下跑到我们那边,我们虽然因为后劲太大,都坐在了地上,但这一坐也是无比快乐的。对面直接投降。伤害性不大,侮辱性极强。
我们赢啦!
在那一刻,我的心砰砰的跳,激动的不知道该怎么形容,满怀的喜悦变成了一个跳起来的:“耶!”