站在烦恼里仰望幸福作文
人生烦恼无数,但偶尔站在烦恼里,你会仰望到幸福。今日我们就,一齐打开故事的大门吧!
早晨一醒来就听到妈妈的唠叨。顿时感觉门外的景色都是灰蒙蒙的。就只因早上起来没有想好穿什么衣服,而一来了一番唠叨。
“你说说你这么大啦,还早上起来不明白穿什么衣服,真是服了你了”妈妈唠叨着。我心想:我再怎样带也是你的孩子呀?并且我只是此刻没想好说不准我一会儿就想好了呢?听着妈妈的唠叨,我十分,烦。我连刚刚升起的太阳都不想看到,整个人的世界就像崩塌了一样。
可是,细细想到妈妈的唠叨中包含着对我的爱,心境立马开朗。觉得窗外的景色美极了,鸟儿在欢乐的唱着歌……
转眼间,又到了周末,可是,在每一个周末,我除了有教师留的作业,还有美一周必不可少的练习题,我觉得作业好多。自我都要被作业海掩埋了。当我望着窗外,原本十分生动的景象,但在我的眼里是灰蒙蒙的,因为我十分的烦恼。我心里直发愁:这么多的作业,我怎样写的完呀?怎样办?……我愁眉不展的写着作业。
最终功夫不负有心人,我在周六午时就把所有的作业完成了。我走出门去看到美丽的景色:夕阳像一个咸蛋黄一样慢慢降落,忙碌了一天的人们在红绿灯口,焦急地等待着……突然觉得整个世界变得好美。
每一个人都有烦恼,每一个人都会感到幸福,当我们站在烦恼中,也会仰望到幸福。