我的快乐暑假作文
自从拿成绩报告单之后,小朋友们的暑假生活就开始了,在漫长的暑假里,充满了无限的快乐与欢笑!
记得很小的时候,我的快乐是明媚的,是简单的,几包好吃的零食,几片松脆的饼干,几件漂亮的衣服,就让我满足,所以小时候的我总是无忧无虑的。但是,随着书包的加重,快乐也变得复杂,现在我的快乐是学习上取得的成绩、各类比赛获得的名次、身边的同学、好朋友们……
这个暑假我过得特别丰富多彩。暑假刚开始我就参加了游泳班。我很喜欢游泳,教练的每一句话我都牢牢记住,每一个动作都认真地学。因此学得又快又好,测试时还得了第一名呢!
不光身体要锻练,头脑也要好好做做运动。每天上午的9点30到11点,就是我的学习时间。我不但复习了二年级的知识、认真做暑假作业,还开始预习三年级的新课本,为新学期做好准备。午饭后我还每天坚持练书法、古筝,还经常参加各类表演呢!
我还读了好多的书:傻狗温迪克、夏络的网,蓝色的海豚岛……书中主人公的精彩故事都给我留下了深刻的印象。看书时我会把好词好句摘录下来,丰富我的语言知识,这样,我的作文就会写得越来越好。爸爸妈妈有空的时候还会带我出去旅游,让我看到了无边无际的大海,享受大自然的迷人风光。
我的暑假可以过得这样多姿多彩、有滋有味,你的暑假过得怎么样呢?是不是和我一样快乐?