爱哭鼻子的男孩作文】
嗓音纤细,有点娘娘腔,我和他是同桌,经常和他在一起。他实在是太阴柔了,阴柔得仅从外表,你根本无法区分他的性别。
虽然因为他娇滴滴的而人缘很差,但我却觉得他特讲义气。那是一节语文课,老实讲得津津有味,而我精神恍惚,早已神游列国了。不巧被老师的火眼金睛逮了正着,突然点我的名让我回答问题,而我竞然连老师问的是什么都不知道。平时的好哥们全吓得不敢吭声,子玉哥见事不妙,小声地提醒我答案,于是我稍微组织了一下语言,把正确案回答了上来。过关了,心里很感激,课后子玉哥善意地指出我上课爱溜号、注意力不集中的缺点,我指出了他爱哭的毛病,
《关于爱哭鼻子的男孩作文》()。我们一致认定,性格虽然很难改变,但也决不是不能改变,我们要自我造,勇敢纠正缺点,发扬优点。
和一个男生同桌难,和一个女生同桌更难,和一个有点女生化的男生同桌,是难上加难。不过说实话,细细品起来,其中也有趣味多多,幸运多多。