我是个男生,照说不可以动不动就掉眼泪,偏偏我就是个爱哭鬼,
。哥哥只要轻轻一推我,轻轻的碰到桌子,我的眼泪就掉下来了。他如果用力的话,我就会哭得更大声了。
除了爱哭,我也很会报复,哥哥只要惹到我,我绝对会反击回去。我曾经用拖鞋打哥哥的头,却恶有恶报的不小心被哥哥的指甲刮到,看见手指流血的时候,我又哭了。
讲话会口吃,不管我紧不紧张,只要是老师问我问题,我一定会结结巴巴的,有好多字要重复好几次,才能把整句话说完。讲话比不赢人家,我的跑步却是无敌强,想跟我赛跑的话,你得有坚强的实力,才能赢我。
我是个特别的小男生,一个爱哭口吃运动能力却不错的小男生。