老师的手作文
老师的手是神奇的,这双手给我带来了自信,给我带来了温暖,给我带来了知识
老师的手给我带来了自信。有一次考试我没有考好,坐在座位上哭鼻子的时候老师走过来,用她的手抚摸着我的头说:不要伤心啦,失败是成功之母。虽然你这次没考好,但我相信,只要努力,你一定会考出好成绩的。我听了老师的话重新振作了起来。在课堂上我认真听讲,下课了遇到不会的题及时去请教老师,放学了按时完成作业。功夫不负有心人,终于在又一次考试中我取得了优异的成绩。
老师的手给我带来了温暖。有一次上体育课,我们都在操场上玩耍,不小心把膝盖摔破了,老师知道了就马上来到了操场,手里还拿着一个创可贴,老师把创可贴贴在伤口那里,用她那双温暖的手抚摸着我的膝盖,那伤口经过老师的手的抚摸,我顿时感到不那么痛了。
老师的手给我带来了知识。在课堂上老师用那双智慧的手在黑板上写着我们要学习的知识,老师的手就好比一把金钥匙开启了知识的大门,把我们领进知识的海洋,让我们学到了无穷无尽的知识,老师的手就好比一只小船,指引让我们在知识的海洋里遨游。
老师的手给我带来了自信,给我带来了温暖,还给我带来了知识,我爱我老师的手,我更爱我的老师。