世界真奇妙作文
在这个世界里,音响世界最奇妙啦。
刚放学,雷公公就敲起了大鼓、“轰隆隆”“轰隆隆”随后,两道闪电进行了百米赛跑,大雨也跟着“哗哗”直下雨中。小草傲然的挺起头,盛开了花朵;冬天枯死的大树又生机勃勃了起来,几只小鸟与他作伴;百花盛开,万物复苏,春雨真是太奇妙了!
雨停了。露珠在枝叶上蹦来跳去;小鸟站在树上唱歌;连小蚂蚁也出来觅食;我该回家了。路上,大黄狗“汪汪汪”的跟我问好;小鸟与我分享歌曲;水滴“叮咚叮咚”地“护送”我。音响世界无处不在。真是太奇妙了!
音响世界太奇妙了。现在,我终于发现了音响世界的迷人之处。