这天,我早早地起了床,乐滋滋地刷牙,乐呵呵地洗脸,我没有喝笑水,也没有吸笑气,那我为什么会这样高兴呢?因为我当值日班长的机会很少,两个星期才轮到一天,好不容易轮上了,能不高兴吗?值日班长得7:30之前到,我可得快。
哇,这天我来得可真早,整个校园空荡荡的。走到班门口,发现连老师都没来,门也没开,我便看墙上漂亮的画了。不一会儿,刘甜甜和毛老师也来了。毛老师让刘甜甜和我去洗办公室的拖把。当我们走到水池旁,拖把的一根布条竟然长了两蘑菇。两棵蘑菇既然如此地完整,如此地毫发无损。我害怕地 本站…往后退,刘甜甜却说:“别怕,让我把它拿下来。”蘑菇被拿了下来,扔在了水池里。
晚上,我查阅了资料。原先,所有潮湿的地方都会长蘑菇。噢!怪不得小竹筏上也会长蘑菇呀!