我有一个想法
我有一个想法,关于课间操后上下楼梯拥挤的问题,我想让它不拥挤。
每次课间操后同学们一起走这个楼,楼梯间太挤了,毫无秩序。这样乱走,路队也会走散,找不到班级的话,就会着急。我们班路队有一次掉了一大截呢,走了一段路之后才发现,是他们跟不上了。我以为他们在校园里失踪了,可把我吓了一跳。这种情况第二次又发生了,我们走了一段路之后,就只剩下一排了,原来是同学们走错路了。所以这个课间操后上下楼梯拥挤的事情真的很严重。需要我们的改进,也不是一下子做到的,是要付诸行动和一点一滴的进步才能把这个问题改正过来。
我们应该这样做:按照班级和年级先后退场,从一年级一班开始退起,一直到六年级八班。为了节约时间,就三个班一起退。上下楼梯就不会很挤了。我猜以后用这种方法的话,就不会像以前那样了。