大大圆圆的脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛,身高一米三五,虎头虎脑的,胖胖的,我遗传了爸爸妈妈的优点,这就是我,一个属虎的小男生,我是一个乐于助人的阳光男孩,因为我觉得帮助别人是一件很快乐的事情,大家都很喜欢我。
平时我会把我穿不了的衣服和鞋子等物品收集起来,让妈妈寄给山区的小朋友。今年寒假,我用我的压岁钱做了一件非常有意义的事情。这次遇到了可怕的疫情,学校班主任发起了爱心捐款活动,妈妈告诉了我这件事,我心想这次国家遇到了困难,作为少先队员,我要贡献自己的一份力量。虽然我的压岁钱不多,但我非常爽快的拿出100元压岁钱,让妈妈帮助我捐款。虽然我捐的钱不多,但代表我一份心意,代表了我对祖国的爱。老师表扬了我,说我是乐于助人的孩子。
我还是个爱运动的人,平时在家每天都会跳绳,现在我已经可以1分钟突破200个了,我跑步也很快,所以学校体育老师邀请我参加了田径队。我每天坚持运动风雨无阻,所以我的体育获得了很大的进步,视力也很好,两个眼睛都没有近视,这得益于我热爱运动,所以参加体育锻炼,既能锻炼身体,又能保护视力。
我除了好品德,还有一些坏习惯:特别马虎、爱咬手指甲,这些都是,我要通过自己的努力,向身边优秀的同学学习,慢慢改正这些坏习惯。
这就是我,乐于助人、喜爱运动,有时马马虎虎,有时热情开朗,你们喜欢我吗!