有一句话说得好:“在这个世界上,没有两片相同的叶子,没有两朵相同的花儿。”接下来大家认识一下独一无二的我吧!
我是彭任淼,今年十岁。头上顶着厚厚的刘海,脸蛋胖嘟嘟的。耳垂长长的,别人都说我有福气。我的身材呈梨形,胖胖的,很可爱!
我是个急性子,偏偏遇上了个慢性子的老妈。早晨,七点四十了,别人都快到学校,可我还在等——老妈!在我穿鞋的时候,她在化妆,在我接水的时候,她在化妆,在我准备出门的时候,她还在化妆。气得我直跺脚。时间到八点钟,总算可以出门了!
在车上,老妈开始回复手机里的消息。红灯渐渐变成了绿灯,可是老妈丝毫没有注意,还是自顾的回复消息。身为后排乘客的我,血压直线上升,我不停地跺脚,嘴上还骂骂咧咧:“该走了,快点的!不然迟到了!”说完后,一把抢过手机。老妈总踩油门了,一个个电话,老妈又把手机抢了回去,打着电话开车。“这可危险了!”我提醒着老妈。“哦,知道啦!”老妈挂掉了电话。可车的行驶速度仍然很慢,我坐在后排开始怀疑人生了。
我的爱好很多,看书,看电视,做陶艺,画画等[]等,但其中我最喜欢的是画画了。绘画的过程有趣,画出来以后很有成就感。
我就是这样一个急性子的女孩。