想起你的时候作文
想起你的时候,我变得坚强;想起你的时候,我更加勇敢;想起你的时候,我的心变得更加温暖……想起你的时候,我知道,你是那个在我的背后一直默默支持我的人;你是那个无论什么时候,都不厌其烦听我哭诉的人。你是那个人,那个深深印在我脑海里的人。
在我心中,你是世界上最美丽的那个人。你有一头稍带棕色的微卷的头发,有一双炯炯有神的大眼睛,它们永远那么清澈透亮。虽然你的脸上有一点点的斑,但那丝毫不影响他人来欣赏你的美,反而为你的脸添加了一抹神秘的色彩。
记得在一次篮球比赛上,阴差阳错地,那个球传到了我的手上,而当时的我正巧站在篮筐前。一瞬间,所有的眼神都聚集到了我的身上,我一下子慌了神。就在那一刹那,你的脸在我的脑海中一闪而过。我捕捉到了!捕捉到了你那坚定的眼神以及相信我的表情,我深吸一口气,眼神锁定篮球架,把球投了出去。我紧张地闭上了眼睛。我听到那球“咚”一下落地的声音,听到了同学们的欢呼声,听到了裁判宣布比赛结束、蓝队获胜的声音……“什么?”我猛地一下回过神来,不可思议地张开了眼睛,“蓝队获胜了?我没听错吧?”我狠狠地打了一下自己的头,“哦,好痛!这不是梦!是真的!是真的!啊,太棒了!”所有同学都激动地抱住了我。这一刻,我的心情是无法用语言来形容的。
想起你的时候,我更加勇敢,我鼓起了勇气,迈出了这艰难的一步,最终,我成功了,我克服了一切障碍,我做到了。这里面,你对我的帮助是不可缺少的。是因为你,因为我想起了你,所以,我成功了!
在我遇到挫折时,遇到障碍时,遇到伤心难过的事情时,你的身影总会及时出现在我的脑海,帮助我一起度过难关。你一直都在,在我的。身边,在我的脑海。