想起你的时候
“我来到你的城市,走过你来时的路。想象着没你的日子,我是多么的无助。看着你给的照片,熟悉的那一条街……路依旧是以前的路,但夕日的画面却永远也不会重新回放。
回想着以前和你一个组,看着你那一张欠揍的脸,我情不自禁的打了你,而你却一脸无辜的望向我,现在回想起来觉得特别的搞笑。虽然我对你很不好,但是你面对我总是笑嘻嘻的,当我被欺负的时候,你总是不顾一切的跑来帮助我,自己被她们抓的满身伤却来问我有没有事,我可是看在眼里记在心里的。
不是说现在这个学校里没有对我好的,而是你是对我最好的。直到我七年级下册,传来了噩耗,你已经去世了。当时,泪止不住的往下掉落。是啊,小学时代,你身体一直不太好,有胃病,没想到竟转成了胃癌,而且这一切的一切你都没有与我说。
你就这样悄悄的离开了人世,当我再次到你家的时候,你爸妈总是强笑着,她们心里也十分的难过吧!今天,我又来到了你家,你妈妈她们把我带到了你的房间印入眼帘的一幕令我惊呆了。你房间又能许多我们一起照的大头贴,还有我送你的生日礼物。我们小学的毕业照,此时此刻,你和我打闹的一幕以浮现在我的脑海中,泪止不住的流了下来,如果时间能倒流,我想定格在咱俩打闹的那一幕。
每当想念你的时候心里有辛酸,有甜蜜,虽然你离开了,但是我心中不会忘记你的,同时我也明白了,你这一类的人,我一定要珍惜,到时候后悔也来不及了,对!我不能再任性下去了!
有几次做梦,我都能想起我们在一起的快乐时光……