开学第一天,今天是开学第一天,我期待好久了,早上我六点半就醒了,自己穿穿衣服,洗洗脸,等着妈妈做饭,七点妈妈准时做好饭,我大口大口的吃着,吃完饭,七点半我背着书包,妈妈骑电车带着我去学校。
一路上我们又说又笑,高兴极了,我又能见到我的老师和小同学,七点四十我准时进大门,先到老班级等着老师,上课铃响了,老师进来念了分班同学的名字,我分到了四八班,老师把我们领到四八班。
到了新班级,我找了个座位坐下,我看到了我三年一班的同学,我们相互交流着,说着话,我们约定今年好好学习,争取考个好成绩,我要继续努力,继续加油!