妈妈,有一句话我一直没能对您说。今天,我向您坦白:妈妈,我爱您!
记得一年级时,我数学只考了80多分,怎么办?不说吧,我就对不起您每天起早贪黑地接送我,说吧,我又怕被您打骂。千想万想,我还是选择告诉您,心里怦怦直跳,如同十五个吊桶打水——七上八下,等着吃“竹笋炒肉丝”,可不可思议的是,您不但没打没骂我,反而温柔地对我说:“儿子你这次没考好,妈妈不怪你,你哪里不懂?我们一起把这个题目弄懂,争取下次考90分好不好?”“好。”我眼泪汪汪地说。
从那以后,我每天认真听讲。终于到了第二次考试,我胸有成竹地考着,希望用自己的成绩来回报您妈妈。老师过了几天才批好卷子,然后怒气冲冲地走进教室,“雷佳贺85分,丁军奕76分,王文66分。”始终没有我的,我开始着急了,烦躁不安。“刘勇志”,100分。你们看看人家刘勇志多认真,你们要向他学习。”
我的脸红了,其实这一切都要归功于您。没有您,就没有我今天的学习成果;没有您,就没有动力促使我前进;没有您,就没有力量支持着我考到好成绩;没有您,就没有水一般的爱滋润着我。可以这样说,您就是我的精神支柱和顶梁柱。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”妈妈,我爱您,永远爱您!