妈妈我想对你说作文
宁静的夜晚,星星不再那么闪烁,月亮不再那么明亮,它们都进入了自己的梦乡,唯独您——妈妈,房间的灯还亮着。
妈妈,我想对您说:“辛苦了,妈妈!”
是谁?是谁让我懂得了做人的真理?是谁让我学会了待人宽容,和蔼?又是谁让我学会了言而有信?10年了,我终知道了,就是您——我的妈妈!
妈妈,十年中您为抚育我长大付出了多少辛苦。您把无私的母爱都给了我,我要对您说:“谢谢您,妈妈!”
妈妈,我还记得,那天外面下着倾盆大雨,我发了高烧。那时候,已经是晚上8点多了。看着我难受的样子,妈妈冒着大雨送我到医院,我打着吊瓶睡着了,可是妈妈仍穿着被雨水打湿的衣服,守在我的病床前,不敢休息……这时我感受到了,这是妈妈对我的爱,这是无私的母爱,这时,我也知道了母爱是对么的伟大。
妈妈的工作,是一位小学班主任,我知道她的工作琐碎而繁杂。有时妈妈给我辅导功课时,我就会感觉妈妈把我当成了她的学生,那么耐心、和蔼。那时,我总会说,老师,我会了,然后和妈妈相视而笑。妈妈,我想对您说,我为是您——一名人民教师的女儿而骄傲。
妈妈!谢谢您那么爱我、关心我,给我一个温暖的家!我要大声的对您说:“妈妈,我爱您!”