我的动物园作文
今天是星期天,我早早地写完了作业,求妈妈带我去动物园玩,终于我妈同意了。
于是妈妈开着车带我去动物园。坐上观光车,首先我们来到了鸟类区。哇,我看到美丽的孔雀在吃东西,又看到一群丹顶鹤在睡觉。我问妈妈:“妈妈,为什么丹顶鹤站着睡觉呀?”妈说:“我也不知道,可能是腿太长,弯不下来吧。”忽然一只只飞鸟到处飞,把别的鸟的房子都撞坏了。
我们走着走着就到了猛兽区。首先看到了一只狮子在奔跑,又看到一只老虎在睡觉,看看老虎的脸,它应该在做很香的梦吧。我们还看到了一只熊猫和另一只熊猫在亲嘴,感情好得不要不要的。
我们来到了食草动物区,一眼望去,看到了一只长颈鹿在吃草,又看到一只只小猴子在玩耍。忽然,一头大象走过来,又来了一匹千里马,在跑道上飞奔,真好玩啊!
我们玩到了天黑,最后我们依依不舍地离开了。