我的妹妹作文
今天,“要生孩子”爸爸说“我留在家里,有事打电话,给你5元当早餐钱。”
到了九点,爸爸回来了,叫我和他一起去医院。上了车,爸爸说“去莲花医院。”又说“他一个晚上没睡觉了,困死了。”我能理解这时爸爸有多疲倦。到了医院,我和爸爸上楼。这时妈妈从产房走了出来,说“她肚子一阵阵的痛。”我当时就很当心。到了4点多才生孩子。从九点到四点中我睡了三次,我一下到这边坐坐,一下到那边走走停停。我都烦死了。
这时阿姨和姐姐来了,过了一会儿,医生说“生了,是个女孩儿。”当时才松了一口气。又说“还要分娩两个小时。这时我快晕到了。终于,妈妈从产房里推出来了。护士说”请让开。“然后推进了房间,又说”房里的男同志请出去。“过了一会儿,我可以进去了,看到可爱的妹妹,她的鼻子像一个小小的蘑菇,她的耳朵像小蝴蝶的翅膀,她的嘴像一片小小的叶子。我们给她穿衣服,给她扔纸尿布,给她搓澡。
妹妹很可爱的。