妹妹我爱你作文
不一样的容貌,不一样的性格,不一样的家庭,但不变的是我们的血缘,是我们那血浓于水的亲情。亲爱的妹妹,我爱你,用我那颗血红的、跳动的心去爱你!
爱你的顽皮“任性”
“我要看熊大熊二,要不然我就哭给你看!”稚嫩却夹杂着愤怒的声音随着空气愈来愈烈地流入我的耳朵,我紧皱眉头,不曾发现此时的额头早已变成了“川”字。我的嘴角扬起一抹苦涩的笑,用牙齿紧紧地咬着嘴唇,就像失去了最最心爱的东西一样,心里泛着阵阵苦涩的涟漪:豆豆,不是姐姐不给你看,你还小,不知道眼睛坏了以后的后果→←有多么严重,姐姐可不要看着天真烂漫的你被一副笨重的眼镜剥夺了活泼的权利!看着你此时撕心裂肺得在沙发上肆意翻滚发泻,涕泪横流哭得眼睛红肿,眼里的泪,浸润了睫毛,随即似洪水般一泻而下,湿透了脸颊,又蜿蜒地滴在你洁净的粉色小短袖上,“滋润”了一片。沙发上的道道褶皱也都饱含着你的不满,只要赋予生命就能流出滴滴眼泪。家中的一切仿佛都在随你的哭声而振动,就连窗户上挂着的风铃都似哭声般愈响愈亮。此时此刻,姐姐的心就像承受着万箭穿心般的痛楚一样,不忍直视。只能装聋作哑,你怎能知,你痛在泪,我痛在心。原凉姐姐这个“大坏蛋”,但姐姐宁愿做坏人也不会让你饱尝长大后的后悔。肆意的哭喊,伤心的泪水,爱你的“任性”,但也希望你能明白姐姐的苦心。
爱你的温暖贴心
小小的,细腻的你,是最最贴心的宝贝。“姐姐,你吃彩虹糖吗?我去给你拿。甜甜的声音流入我的耳蜗,更融入我那心中最柔软的的深处。豆豆,谢谢你对姐姐的关心,谢谢你那颗善良热情的心。伸手作文去接得那一刻,我感觉这天地间只有我们姐妹二人,周围的一切都变得模糊了,眼前只有一个小小的、贴心的你。清风袭过,这真是一个最幸福和时刻,那一秒,只属于我们姐妹。我接过你小小的手里那颗“珍贵”的彩虹糖,感到沉甸甸的,这不再仅仅是一颗普通的糖,里面还饱含着我们姐妹之间浓浓的情。“姐姐,好吃吗?”你扬起小脸,眨着水莹莹的大眼睛,满脸的期待。“好吃,当然好吃,只要是豆豆给姐姐的,都好吃!”我一脸灿烂,彩虹糖的香甜早以满满地漾在我的脸上,浑身都散发着满满的幸福感。满脸期待的表情,甜甜的询问声,爱你的贴心,姐姐永远爱你!
爱你的坚强善良
轻轻牵着你嫩嫩的手,一起沐浴着午后的阳光,向后院的绿荫里走去。一不留神,一块小小的石头把原本和谐的画面划破了一个小小的缺口。“豆豆,没事吧!磕到哪里了吗?”看着你被突发事件弄得茫然的脸,我一脸的担忧。“啊?嗯。”你微微动了动嘴,皱起的眉间也慢慢舒展开来,站起身用灰灰的小手拍拍了自己的短裤,渐渐从惊愕中缓过神来。你低头看了看“始作俑者”,又看了看自己蹭破了皮的小腿,抬起头依然朝我笑着坚强地说:“姐姐,我没事,不疼!咱们把这块小石头拿走吧,好不好?要不然其他小朋友也会摔倒的。”最简单最善良的语言从还这么小的你嘴里说出,就成了这世上的天籁之音,甜美清脆,令人感动。坚强地爬起,善良的话语,爱你的善良,姐姐要向你学习!
亲爱的妹妹,不论何时何地,日久天长,你我的心始终牢系在一起。你我姐妹的情,不管隔千万里,都不会因此而受到牵绊。亲爱的妹妹,我爱你!永远爱你!