妹妹我爱你作文
我的妹妹两岁啦,我非常疼爱她,当然,妹妹也非常疼爱我。
有一次,我的作业没有写完就忍不住开始玩了,被爸爸发现了,爸爸走了过来准备责问我,我心里顿时一阵害怕。
他问:“你是不是作业还没写完?”我点了点头,爸爸伸手就要揍我。正在看电视的妹妹立马跑来,帮我挡了一巴掌,她没有哭,坚强的。站在我和爸爸中间。我的眼泪立马像断了线的珠子一样掉了下来,心疼的抱着妹妹问:“你没事吧?”她什么也没说,只是倔强的拉着我的手走向了书房,暗示让我快点写作业,不然又得挨揍呢。
一旁的妈妈看到了这一切,她安慰我说:“不要难过了,也不要责怪爸爸,以后要按时完成作业才能玩。你有这么一个疼爱你的妹妹应该开心才对呀!”我把妹妹紧紧的抱在怀里,眼泪又一次流了下来。
是呀,我有一个疼爱我的妹妹,内心感到无比的幸福!