新闻作文
这里是小学生广播电视台,由我“力不从心”为你们广播,现在播放近期新闻。
新闻一:六年级不上晚自习。
不知不觉,我已经六年级了。原以为六年级下午晚自习要上到六点半。不过我们竟然不用上自习。知道这个消息,全班同学一起欢呼起来。耶!我们的声音响彻学校。
新闻二:杜俊杰没事逞英雄。
现在,虽没有到隆冬腊月,但也已经是秋天了,天气渐渐冷了起来。特别是早上,一阵冷风吹来,连穿着外衣也冷得直哆嗦。而杜俊杰却穿着拖鞋,套着背心就上学了。你不会是想逞英雄吧!
新闻三:吴佳俊也成了名将。
这大概是最引人注目的新闻了。摸底考的试卷发下来了。我们错误百出,一题简简单单的题目,全班只有五个人对,大概都是班上厉害的人吧。咦!等等!吴佳俊也在。他的语文好像没及格吧。我连忙拿过他的试卷,真的。我都错了,他竟然对了。蒙的吧!不过,不管怎样,他还是成了我们班的名将。
今天的广播就到这里。欢迎同一时间继续收听。