新闻的作文
大家好!这里是门的新闻发布会,来看看这个月糖果市的门们有那些新闻吧!
一位装着“黑色西装”的“帅男士”首选说道:“我是一扇富家的门,别以为这个月我很好过,这个月我都生活在吵架声中。想知道怎么回事儿吗?听我慢慢道来吧!以前,这个家的男主人是一家大公司的老板,因为他很有经济头脑,公司很有名,所以他赚的钱也很多。他的家很豪华,高级的汽车、冰箱、电视、空调……应有尽有。他还有两个可爱的女儿,每天晚上,女儿们在家弹钢琴,悠扬的琴声,让这个家充满了温馨。
但是,最近男主人迷上了一种叫“赌博”的东西,每次都是血本无归。他的妻子每天都和他吵架,听着“哐当、哐当”的响声,我可真不好过啊!”
接着,一位身着“红色时装的女郎”也发言了:“我的小主人是一个调皮的孩子,真不知道我上辈子跟他有什么恩怨。他一会走路就成天欺负我。以前是每次出门进门狠狠地撞我,接着就是放学时疯狂地按门铃,门铃按坏后就用脚使劲地踢我。现在,他居然要给我“整容”!每天他都会带来一大堆花花绿绿的贴画,什么火影忍者呀、什么机器猫呀……都往我脸上贴。每当见到其它门时,我都无地自容。呜!呜!呜!……”
一位“白胡子老爷爷”慢吞吞地说了:“我是市长家的门,我的鼻炎已经好几年了。