世界之大无其不有,现在随着科学的发展人类的伟大与智慧,发展出各种各样令人意想不到的东西。
人们住的房屋不再是原来的样子。又低又矮,上楼也很麻烦。现在发明家发明出高科技房屋,即使是不平的地面也能盖出高达几十层的房屋地震也不会倒塌。因为在楼底有一种神奇层能保护房屋。如果你要上楼楼房下面有一个弹跳机只要你输入楼房层数站在塔板上,你就会上去既不浪费时间也不感觉任何事情。有时会闻到花的响味,家中的环境犹如天宫,放子很大。好象小型公园游乐场人们可以尽情玩耍。
在未来世界人们不但可以住美丽的房子还能上太空游玩。
在以后会建立很多太空路桥,人们驾驶着环保汽车在路上尽情的开,不会发生交通事故。如果看见前面有车控制不住车辆,就可以按住“隐形”按纽马上就可以从别的车辆中穿过。道路上花草散发出香味一片春的感觉顺着道路走,一边观赏风景,一边开着车。不用花一个时就可以到天上玩。
到路,房屋都变了。那孩子们的校园会是什么样呢?
当你来到学校进入校园,首先是几座高大的教学楼,教学楼是由众多的玻璃制成的,玻璃比钢还坚硬,人们也打不烂孩子们可以放眼外面。但为了孩子们上课不分心,老师可以按住按纽使玻璃不透明。只留一点光就行了,如果你细心。你会发现学校,有花有草没有建筑,没有操场。那是因为以后人们环保增强,把这些都设在地下,但因为地是透明的不防碍人们观赏进操场有专门的入口。
到了以后,人们不需怕得病,即使是现在不活之症,到了以后也会立马康复,那时有小机器人为你“施法”病魔就会打入“死牢”永世不的翻身。
随着科学的发展我相信这些也会实现的。它正如长河中的一盏启明灯需要我们去寻找,创造让我们一起设想祖国的未来,共同建设未来的祖国。同学们未来是无限美好的,让我们为这天的到来刻苦专研勇于探索吧!