在暑假里,烈日炎炎。我要求爸爸带我去游戏,爸爸同意了。
在路上我们都很兴奋,因为我要和我的朋友———韩同学一起去海王九岛的一个小岛去游泳。
到了岛上,我们先去寻找住宿的宾馆,然后就到自己的房间里去换泳衣。妈妈给我买的蓝色裙子带粉斑点的泳衣非常漂亮。我把游泳圈打上气,这活真不是女孩子干的,我累得满头大汗,但我仍然没有放弃,终于把气打完了。我和韩同学一起去海里游泳,我把水拔到韩同学身上,韩同学又把水拔到我的身上,我们嬉闹着!过了一会儿,海上海苔越来越多,影响我们游泳、玩耍。等了一会儿,海苔都流到岸上。于是,我们又开始游泳,一直玩到了下午。吃完丰盛的晚餐后,我们就休息了,因为白天很累,所以很快就进入了甜美的梦乡!
今天真是快乐的一天!