踏青作文600字
昨天,是一个阳光明媚的好时节,我们班准备出去踏青。
在路上,是阳光明媚,万里无云,我在前排拿着望远镜,观察着我们前方的美丽风景。在高速路上,我们遇到了一个大湖,在阳光的衬托下,树林的映衬下,显得格外美丽,只可惜我没有来得及拍下这美丽的瞬间。
过了几来个小时,我们终于到了蒙山基地,下车后,我们舒展舒展筋骨,呼吸了新鲜空气,上了厕所,然后我们就出发了。
一开始我还可以,没有掉队,可是中间我坐了一会儿就很耽误时间,掉队了,我走了半天也见不到人影,便急了,使劲的爬,终于在十二点的时候看见了王一鸣她们,并且他们已经开始吃饭了,因为山顶好像很冷,我也做了下来,欣赏着美丽的风景,一边吃一边看。
不一会儿,我们吃完了,肖卓群突然发现了一片绿油油的菜地,我也跑过去看,果然,那菜叶生长的还非常好呢!我拿出来照相机,对他拍了好几张照片,我看了看我拍的,呵,还真不错呢!这时候他们又发现了一个非常像乌龟的石头,我也过去看了看,还真是非常像乌龟!(后来知道那是在快到山顶的时候的乌龟望海)于是我拍了下来,实在是有趣,大自然这么奇妙呀!春天也很奇妙!
我们上路了,在走的时候,旁边的树非常密,在我爬不动的时候,他们仿佛在为我加油;在我快要胜利的时候,他们为我紧张,在我胜利的时候;他们为我高兴;在我累死了的时候,他们为我着急,一切仿佛都在为我加油,为我鼓劲,仿佛一切都活了,春风再为我散热,树林在为我遮挡阳光,一切都美好极了,于是我就使劲的爬,终于到了山顶,就在离他100米的时候,最后一班车来了,我们跟着下了山,回家了。
啊!春天真奇妙!