我喜欢作文500字
我喜欢作文,因为作文,能使我心情放松,能使我快乐无比。
因为我觉得,作文已成为我生活中的一部分,必不可少的一部分。从我手中敲打出来的文字,我感到无比自豪。因为我慢慢觉得它们富有诗意;因为我可以用他们来发泄心情。高兴时,我就会怀着无比好的心情记录下一天的过程,从而写出优美的文章;不高兴时,它们更是我发泄的“沙包”。我可以把不开心的事情像告诉一位知心朋友一样记录下来,在这里,我会忘掉烦恼,忘掉痛苦,我可以为所欲为,我可以畅游其中。这样,我的心情得到了宣泄和释放,我的作文得到了进步和发挥。
我喜欢作文,因为我已将它视为生命中的一部分,因为我感到自己不能缺少它,久而久之,就成了习惯,就成了兴趣,就成了我们诉说心情的好伙伴!