可爱的小宝宝作文
二舅妈生了一个小宝宝。今天,我和妈妈一起去看小宝宝。
小宝宝太小了,刚刚才几天。哈哈,她还跟我同一天生日,我比她大了十一岁。
进房间看到她的第一眼,她被姐姐抱着,安静得睡着了,头跟我的手掌样大,又白又滑的皮肤。睡觉的样子让我想到一只小猩猩,她两手握拳,左手放在胸脯上,右手放在脸蛋上,小脚丫偶尔动一下,似乎做了美梦,甜得很,时不时的偷着乐。我们不经意得大声说话,她依然睡得香甜。
她还没有名子,大家都在查字典,想给她起个好名子。
姐姐要走了,便把她放进小床上。可是,这孩子,闭着眼睛都知道自己是躺在床上,有些不乐意了。轻轻一碰床,便皱起眉头,两秒后,就要哇哇大哭,伸伸胳膊踢踢腿,就像跳进大海要拼命向岸边游去似的。大人们只好接手抱起,免得她哭。她顿时又像什么都没发生一样,抿抿嘴,小眼四处快速一望,就又闭上睡大觉了,似乎害怕人们发现她醒了。
这个小宝宝太可爱了,真让人喜欢!