校运会作文600字
昨天是我们学校值得庆祝日子,校运会隆重开幕啦!尽管天下起了蒙蒙细雨,同学们依然热情高涨。
校园里挂起了五颜六色的彩旗、气球等各种装饰物。同学们都兴高采烈地进入我们美丽的校园。
开幕式开始了!我们手拿道具开始踏步,我们踏着整齐的步伐,很有气势。到了主席台面前,我们喊着口号:“405班!绝非一般!奋勇拼搏!勇夺第一!”为自己加油鼓劲。接着,我们进入草地听着十分悦耳,充满活力的旋律,开始了体操表演。后来,我们安安静静地观看表演,最精彩的是科技小组的火箭和赛车:赛车跑得十分快,犹如闪电。火箭的准备工作完成了,火箭一放,“嗖”地一声飞上了高高的天空,博得了领导的热烈掌声!然后校长为此届校运会提了祝贺词,接着就是其中一位领导宣布:
“我宣布!本届运动会正式开幕!”校运会开始啦!我们欢送了领导,就开始了班与班之间紧张、激烈的比赛。
经过一场场充满呐喊声、激烈的比赛,终于到了我要参加的项目了,我参加的项目是:1分钟跳绳!我很紧张,本来一分钟是很短的,可是,在这次比赛中,我觉得一分钟是那么的长,简直就是“度秒如年”啊!时间一到,我停了下来,看了看计数表:122个!心想:我竟然才跳了122个!可是我已经尽力了。看来我要在体育方面加把劲了。
校运会结束了,虽然我们输了,但我坚信,只要我们努力,就有机会在下届运动会上争取好的名次!这届运动会让我们知道:天外有天,人外有人!
我们赛出了风格!赛出了水平!虽然比赛异常激烈,但我们都忘不了最初的规则:友谊第一!比赛第二!