时间在流逝作文
刹那间,水滑过我的手指,带着一丝眷恋和倾诉,如此接近,如此真实;转眼间,时间带着一点怀旧和悲伤从我身边流逝,如此回味,如此悲伤。想起那些过去的事件,仍然很怀旧,但不能离开时间!想到涌泉的才女在时间的流逝中把爱情变成了悲伤,而才华横溢的李后主在时间的流逝中把爱情变成了遗憾。当我平凡的时候,老人会给我留下什么?睡在美丽的雨季,六月是梦想的季节。
六月,离别的时刻,对我来说是难忘的。我仍然记得同学们天真无邪的笑容。他们可能不知道这种分离将是永久的。我不寻找它。六月已经过去了。六月的雨仍然落在我纤细的指尖,滑向不可预知的更低的地方。六月的雨早已过去,只留下我自己在雨中和永恒的孤独。明年六月,许依然会是那个阴雨绵绵还是那个郁闷的自己。站在街上,白云从我眼前飘过,这样沉重而美好的一天永远不会回来。
蓦然回首,我已进入人生的雨季。淡化昨天的顽皮嬉戏,进入今天的忧郁梦。时间在流逝!这是我觉得为时已晚的最早时间。我相信只要我有一颗坚定的心,我的愿望就会实现。我不喜欢悲伤,我喜欢创造美好的生活,也许我不一定会有太多的成就,只希望有自己的想法,用自己的话来表达自己的想法!时光流逝,没有太多的誓言,太多的忧虑,不去想写是好是坏,不去想会得到什么样的回报。毕竟,生活不仅关乎他人,也关乎你自己!时间已经过去,但现在永远不会成为过去。把握现在,把握今天,过去的是心情,不过去的也是心情!生活就像水,流动的溪流仍然是溪流,但水不是水。生活就像一列火车,但是那些能陪着他们的人会慢慢离开。珍惜时间,让它不再“丢失”。