游森林公园
蒋欣妍
我家小区旁有个森林公园,那里有参天的大树,有娇艳欲滴的桃花,还有落英缤纷的樱花,到处充满了勃勃生机。
森林公园门口挂着一块刻满花纹的木板,上面写了大大的四个字:森林公园。作文刚走进大门,映入眼帘的是一簇簇美丽的花朵:浅蓝的,碧绿的,艳黄的。
往前走,两旁高大粗壮的树木在向我们招手,仿佛在说:“欢迎来到这儿!”它们又像一个个挺拔的战士,好像在守护这个春意盎然的公园。
再往南走,桃花们也竞相开放。虽然这里的桃花都是淡粉色的,但有的花还是花骨朵儿,顽皮地伸出了小头儿;有的花含苞欲放,急切地想看看外面的世界,仿佛下一秒就要绽开了;还有的花已经开放了,美不胜收。它们姿态不一,形状不同,还是很值得观赏的。
接着,我们来到了北边。这里是樱花的世界,淡淡的清香扑鼻而来。这些樱花纷纷扬扬,一片片花瓣慢慢地飘下来,给草地纹上了漂亮的图案。尽管这里有很多人前来观赏,但还是打不断我对着樱花之美的陶醉。
这个公园,那片花海,它们悄悄地偷走了我无处安放的烦恼,还给了我无尽的欢乐。