春天到了,冬爷爷迈着沉重的脚步离去,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。她的袖子一挥,世间万物复苏、五彩缤纷的花儿竞相开放。在这美好的季节里,我建议同学们去热闹非凡的小巷春游。理由如下:
那里人潮涌动,十分热闹。春天,去小巷非常不错、一进门就进入了室内桃园,花桥流水,小草探出了小脑袋,上下打量着这个美丽的“出生地”,喇叭花吹起了小喇叭,像正在给我们宣传呢!
那里好玩的东西也不少呢!往里走,就是人山人海的街道,大街上飘满了香味,哦,原来是小吃店,里面有好多好吃的,有甜品,烤串,还有可口凉爽的饮料……
吃饱喝足了之后,再去看看漂亮的服装、服饰,有享受不尽的快乐,有空了再去看看变脸、京剧,反正中华经典戏剧,应有尽有。累了,坐在躺椅上听音乐放松一下。
那里的春天真美啊!希望大家可以去那里看看、转转,你们一定会喜欢的!