芬芳
我每天起床的时候,总有一股清香飘到我的窗前。
——题记
原来春天快来了,草地上的小苗儿已经开始偷偷的露出了自己的脑袋,草地上也渐渐的变得有颜色了起来。怪不得每天早上总有一股清香在我床头围绕。
这股清香让我想起了一个对于我来说很重要的人,可惜现在我与她已经断了联系。
还记得以前的这个时候,她都会来我家找我玩。可是我们两个女汉子都是玩不了那些比较淑女的游戏和东西。
所以我们每次在家没玩多久,就跑出去了。我和她可以说是比亲姐妹还要亲的了,我们每天几乎都是在一起的。
为什么我们会那么亲的呢?因为在上学那一会儿,我总是受同班同学的欺负。我的同学们不知道为什么那么讨厌我,我一个人势单力薄,反抗不了她们。而且我每次被欺作文负都不敢和爸爸妈妈说。
就是因为我的胆小,让我当时在班上没几个好朋友。在我堕落的时候,是她出现在了我的世界,是她帮助我脱离苦海。是她,教会我怎么勇敢起来。
就是因为这样,才让我们两个相识相知。我和她当时已经缔结金兰,说过要当一辈子的好姐妹。
还记得和她在一起的美好时光,我们一起玩耍,一起上学,一起长大。可是不知道为什么,她搬家都不告诉我。其实我知道她是怕我舍不得她,但她这样会让我更舍不得她。
即使我们现在身处异处,但我们的心是在一起的。只要这股清香还在,我就相信你一直都在,等哪一天你回来了,我会当第一个去迎接你的人。
这股清香是我们美好的回忆,我会尽我自己的能力不让别人破坏它。这股清香,也许就是世间的芬芳吧!