次骑自行车作文500字
骑自行车是件很简单的事情,但是第一次骑自行车车,这感觉是现在回忆起来都将非常深刻印象深刻。
什么事情都是第一次难,什么事情都有个开头,什么事情都有个第一次,骑自行车第一次是非常难的,那种感觉很奇诡,就是怕。
第一次骑自行车,是在哥哥的陪伴下学习的,哥哥在后面扶着,我在前面骑着就这样的骑着,怎么的都不敢骑,骑自行车这么简单的事情居然会这么难。我之前也没有感觉会这么费劲,但当我真正体会的时候却感觉到了其中的难。虽然只有两个轮子但是却真的好难。我依旧骑着,我以为哥哥还在我的后面扶着呢,但回头一看哥哥居然松开了,离我很远的地方。我居然学会了,居然丢掉了怕,丢掉了包袱,我成功了。我学会了。在哥哥的大胆松手下,我成功了,我把骑自行车学会了。在学骑自行车的时候我想到的是坚持,我想到的是尝试,只有不断的坚持才能有不断的进步,只有不断的坚持才会有不一样的未来,才能有生活中的不同的精彩。第一次让我感受到的是不同的非凡,让我感受到的是第一次的好奇,第一次生活中的第一次尝试,真的是让我记忆犹新,第一次是我生活中的第一次尝试。
第一次骑自行车真的很有意思,真的让我感受到了不同,让我懂得了坚持,让我懂得了人生路的真正面对态度。