我想变成一条鱼
周宇航
一天,我和我的家人一起去海边玩。该回去的时候,妈妈说:“宇航回去了。”我真希望自己变成一条鱼,这样就没人在你玩的时候叫你回去了。心想着,就觉得身上滑滑的,低头一看,我真的变成了一条鱼。我跳进海里,在海里快活地游来游去。突然有一条大鱼朝我游来想吃了我,我拼命地游着,我逃了出来。我要吃了那条大鱼,就这样,我大口大口的吃着小鱼小虾……我吃着吃着把那些大鱼也给吃了。
我本来以为我是海洋里的大王了,可是就在这时我才发现还有一头座头鲸比我还大好几倍呢!当时我就发誓,我要成为海中之王,就这样,我不停地发育着。人们觉得我太霸道了,就用潜水艇来对付我了,我吞了他们的潜水艇。
最终我还是吃了那头座头鲸,我太高兴了。因为我是海中之王了,还可以吃好多鱼了。
我睁开了眼睛,我说:“原来这是一场梦啊!”白让我高兴了,但是这场梦,实在是太好玩了。让我感受到了鱼儿们的生活和鱼儿们的危险,我太开心了。