《我变成了一棵树》三年级仿写作文
我变成了一只恐龙
我全神贯注地看完了一本关于恐龙的书,心想:要是我也能变成一只恐龙,而且能回到侏罗纪时期,那该多好呀!
我心里想着,就觉得我的身体被拉长了好多,也被拉大了好多,而且觉得背上长了什么东西。我又进了一个隧道,接着,我感觉自己飞了起来。不知过了多久,我出了那个隧道。哇!我看见了好多食草恐龙!
我突然发现自己也变成了一只恐龙。你猜,我会变成什么恐龙?当然不是翼龙啦,三角龙也不对——对了,剑龙!
突然,恐龙们叫起来,我上前一打听,才知道是梁龙的宝贝蛋不见了。我打算去帮梁龙找他的蛋。于是,我出发了。
我很快就找到了梁龙的蛋——原来是粗心的梁龙把蛋埋在了土里,自己却忘了。
我正想把蛋给梁龙送去,可是突然看到一只霸王龙正在追一只三角龙,我把尾巴狠命地往霸王龙身上一甩,我尾巴上的刺扎在了他的身上。霸王龙流血不止,死了。
我看见迎面又来了一只霸王龙。他张开血盆大口, 想把我们一口吃掉。我急中生智,让三角龙往右边跑,我则往左边跑。
霸王龙很快就把三角龙吃了,他又追上了我。说时迟那时快,我看见送我来的那个隧道就在前面,便跳了进去。
霸王龙也想进去,可隧道的门已经关上了。我松了口气, 要是他也进来了,人类就遭殃了。
我又重新变成了人,回了家。
我爸看见我,对准我的屁股就是一巴掌:“你小子,跑哪儿去了!”