同桌作文400字
“喂,你超线了。”“干嘛,不是没线了。”此时我的胳膊还是没有缩回来,而这个动作是我引来了“杀身之祸”。
同桌先是看着老师,见老师转身写笔记时,给我来了一记“九阴白骨掌”,此掌起码有十成威力,我来不及抵御,便中招了,正好正中肚子。切,小妞,跟我玩阴的,我也来。我握着拳头,朝她腿上砸,不料,一半砸到腿上,而另一半砸到了她的椅子上。啊(小声的),我看着我光荣受伤的手,感觉真亏,要是事先瞄准好再砸也不至于这样。
此时,同桌在那捂着嘴偷偷的笑。我心想,叫你笑,再吃我一拳。又砸向了同桌,此拳正好命中。这下,我可惹恼了同桌,驻成大错,真正的战斗才刚开始拉开序幕。同桌用九阴白骨掌攻向我的肚子,我用降龙十八掌防,虽然防住了,但她的力气正一点点增加中,她的掌和我的肚子越来越近,我快防不住了,只好动用左手,同桌也是左手前来支援,眼看要输了。开始用脚,我用脚去踩她的脚,可是反被踩,就这样我们的脚像叠罗汉一样,最后还是我被踩。
正当要分出胜负时,同桌突然收手了,眼睛看着黑板,我恍然大悟,转过身,扭过头,看见数学老师正在瞪着我们。看见我们坐好了,老师继续写笔记了。
就这样,这场惊天地泣鬼神,前无古人后无来者的决斗,以平局告一段落。我心想:君子报仇,十年不晚。