同桌作文400字
你知道吗?当老师宣布你是我同桌时,我是多么的激动,又感到多么的荣幸。我们本来只有一层同学关系,但因为同样的成绩优异,被老师同时挑中成为了你还搭档。
我们俩并不了解对方,但因为是老师的安排,又不得一起处理各种事情。
通过各种方面,我们在一起搭档久了我们对对方有了一定的了解。
你还记得吗?我们面对共同的敌人同仇敌忾。在学习上一起努力,勇攀学习座座高峰。放学后在学校阳台上冒着被老师抓住的风险,讨论人生各种事情。和你在一起一个时刻都感觉很奇妙。
我认识你时,感觉世界任何事情都是不可思议的。我从没想到这种事情还有另外一种解决方式,可是你却能想出来。我对你真是刮目相看。
记得那次平常骄傲的我数学只考了89分。这种成绩对于我来说是不可思议的。你是满分。我心里很难过,却无人倾诉。当眼泪真快要憋不住的时候,你对我说了一句话,不要轻易掉眼泪,哭是世界上最没用的事情,加油,我陪你。因为你那短短的一句话让我又充满了自信。
感谢你三年的陪伴在小学六年任务变得更加充实,我们要毕业了。有点难过。但祝你有个好成绩。