同桌作文400字
“铛——铛——铛——”上午,第一节课开始了。
“大傻”突然气喘吁吁地出现在了我的面前,立马坐在了我的身旁。你想得到的话,当然会猜到——“大傻”就是我的同桌。
趁老师还没来,我说:“大傻,借我一下那支铅笔呗!”而她说:“一边儿去,臭不要脸的!”我心想:哼,还想不借我?!我眼珠儿一转,恭维她说:“你这腿细长细长的,光滑的树干似的,长腿欧——巴,您就借我一下吧,行不?”
她沉默地看着我的脸,想表现出她那高冷范儿。但没一秒钟,她就破功了——她哈哈大笑,说:“不给你闹了,昂!借你吧!”说完,还用手弹了一下我的脑门儿。
下午课间,我说:“大傻,你今儿放学了,去我家玩吧!”“算了吧,我怕我跟你在一块把我给比没喽!”她瞥了我一眼,做着鬼脸说。我暗暗想了一下,心里说:哈哈哈,说的也是嘛。但到放学的时候,我到底还是把她给拽我家来了。
黄昏,我们拼尽全力“并肩作战”,终于把作业写完了。她说:“我回去了,昂!”说完就扭过头去,背起书包,甩了一下她那一头长长的黑发,向外走去。
“这就走啊,女神?”我大叫。
她头也不回,好像没听见一样。
“这就走啊,女汉子?”我又大叫。
只见她回过头来,冲我傻傻地一笑,迈着她长长的腿,消失在了我家的门口。