大家好,我叫__。我有一双水汪汪的眼睛,一张大大的嘴巴,眼睛下面有几颗痣,还有一头奇形怪状的头发。
为什么说我的头发奇形怪状呢?继续往下读,你就知道了。早上起来,我来到食堂,瞬间觉得气氛不对。我发现我今天回头率好高呀!好多人都转过来看着我。我就不明白为什么大家都看着我?是我长得太帅吗?我一直都这样帅,以前也没这待遇呀。于是我去照了照镜子,发现自己头发居然在跳舞,一边高,一边低,怪不得有人小声叫我“鸡冠头”。这都是我那奇形怪状的头发惹的祸啊!
头发奇怪也就是算了,偏偏我又是一个很粗心的人。有一次,我把刚写好的作业交到组长那里去,组长就说:“李子默,你什么时候把名字改为‘李子黑’了?”没有的事呀!我拿过来一看,猛拍脑门:“哎呀!我竟然忘把犬字写上去了。我怎么能这么粗心呢!”从那以后,大家就时不时地叫我:“李子黑!李子黑!”,我真是又气又恨!哎,都是粗心给闹的。
这就是我,独一无二的我。