关于青春的作文
“我累死了!"这样的声音经常在教室里发出。其实也没什么奇怪的。有人说过,人有三大苦:趁热打铁看书,卖豆腐。没办法。人生有那么多磨难!
首先我经历了两点一线,家校,校家。早上带着微风来,晚上带着星星和月亮回来。我没有时间去顾及舞台上曾经鲜活的阴影,却对最好的练习情有独钟;我无意关注眼睛上更厚的啤酒瓶底,但一直关注最新试题的走势。抬头望着天空,忍不住大喊:“开心点,开心点!”
唉,希望六月之后的流火是七月的醇香。
(2)什么事让你感到难过?
而,第三天到了。同学情谊早就融为一体了。
永远记得班长离开的那一天。他故作轻松,故意调侃,让我很难过。我们的祝福在歌声中回响。那一刻,我们捂脸哭了。这个误会早就消失了。只想说:旅途愉快!
(3)好好享受吧,漂亮
愚人节永远是最幸福的。记得那天早上,纸条飞来飞去,却始终没有接受那个写着“祝福”的糖衣炮弹,上面写着“谁看狗”。全班人合谋半天,告诉老师校长邀请他了,结局不明。我只知道老师是认真的,用看似天衣无缝的谎言吓唬我们看似灵巧的孩子。但是,快乐至上!
有苦有乐,混在这青春的麻辣烫里,自然会回味无穷。初三的年限一点点缩短。沉浸在书山人海中,我们只希望一天有26个小时。然而,阳光总是在风雨后绽放。为了让这碗麻辣烫更丰富多彩,我们一起说说笑笑吧。让我们在不久的将来喊出:“青春真好”!