秋天的雨作文300字
秋天的雨秋天的雨是关键。趁着清新温柔,轻轻,轻轻,没有注意,打开了秋天的大门。
秋天的雨是五颜六色的颜料。你看,它给了银杏黄色,黄色的叶子扇了小扇子,扇子啊,夏天的酷热。它给枫树红色,红色的枫叶就像一张邮票,飘散着,邮寄着秋天的凉爽。金黄色是为了田野,田野像金色的海洋。橙色是给果树、橘子用的。柿子是你推着我摸的,人们在争摘!菊花精灵得到了更多的颜色。紫红色,浅黄色,白色。美丽的菊花在秋雨中经常点头。秋天的雨隐藏着很好的气味。梨子芬芳,菠萝甜美。小孩子的脚总是挂在那香气上。秋天的雨,吹响金色的号角,告诉我们冬天即将来临,喜鹊叼着树干建房子。松鼠把松果当成食物来了,青蛙又挖了个洞,准备安心睡觉。松柏穿着有光泽的衣服,柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,准备过冬。秋天的雨给孩子们是快乐的歌,给大地是快乐的歌。