掌心摊开,有风轻摇!
有人问我为什么总是盛极而衰,我想,当你自认为或已经成为强者的时候,面对弱者肯定会幽默的耸耸肩吧。就像足球总是那么多冷门,我不相信德国面对中国的时候也会打得起精神。强队踢弱队的时候基本都忘记了自己身后也有个门,围着踢阿踢,一个反击,第二天赌球的买足彩的哭死一片,少数人笑的不知道自己妈在哪。但是中国之所以从来没赢过是因为中国实在弱的让我想撞墙。所以取代强者的是貌似弱者的强者,成为强者后继续被取代,你可以认为只有盛极而衰时代才会走,哪天不盛极而衰了时代的心脏就不跳了。庆幸的是那只永远把自己当兔子的狼还不知道在哪望天,所以时代仍然要不停的走。
nba永远19岁的易建联终于没有取代kg去当全明星,看来中国人的脸皮仍然需要磨练。
不知道为什么我学要学那么多科,我以后既不去做炸药也不去研究地心引力,没理由拉着牛顿写一篇感动无数人的散文,逼着金庸去会见外宾吧?
不知道标榜孔子是教育之祖的那些专家听没听过因材施教?
每年过年了我面对一群可以说以前基本没见过的亲戚叔叔好阿姨好,然后伸手拿红包,我怎么突然觉得我要拿个碗更符合形象呢?今年我因为某种原因要一个人过年,不知道该哭还是笑。
最近总被小孩拉着要钱,不敢给又不忍心对着他们发火,真不知道那些躲在阴影处的人晚上就不会做噩梦?
坐公交车,老人颤抖着上来,马上睡死一片人,偶尔还听到有些人说凭什么让他们免费还让座,好吧让你老去,在给你张卡你就站着天天乘车环游曲靖。
某个兄弟说老天,我竟然和她好了三个月!很多人惊讶的说,老天你们真痴情。我无语的想,老天,这游戏真雷人。
练级的时候看到一群人不停的骂游戏真黑心必须要充钱比点卡的还贵,然后一想骂需要喇叭,喇叭也是充钱才能买的。
动漫看多了说话总蹦日语,要是现在抗日一堆人要被拉出去埋掉。
天晴一天冷一天,是不是老天被人逼得快出于崩溃的边缘了,好吧我一会冬装一会夏装,要不要以后准备泳装,不过我这种逆天级的旱鸭子准备了也就一摆设。
算了放了爆竹吓吓过路人吧嘿嘿!