水果们的音乐会作文300字左右
我相信水果大家都很熟悉。可是,水果音乐会你们听说过吗?
早晨,太阳照耀着大地,你以为果园里的水果们都在睡觉吗?不,果园里热闹非凡,有小鸟唱歌的声音,还有热火朝天的讨论声——原来,水果们将要在傍晚举行音乐会,它们在讨论怎样演奏。
“我可以弹小提琴。”梨子说。“我可以为你的琴声增加旋律。”桃子补充道。“我可以唱出优美的歌声。”草莓笑着回答道
中午,水果们有的在紧张地练习,有的在布置舞台,还有的在邀请观众。
傍晚时,音乐会开始了。舞台下摆满了长椅和桌子,长椅上坐满小动物,桌子上排满了蔬菜。大家都在等待着它们的演出。梨子弹着小提琴,桃子吹着口琴,草莓唱起了优美动听的歌。一时间,果园里热闹无比。
天亮了,演唱结束了,台下响起了雷鸣般的掌声,优美的旋律也为黑夜增添了乐趣。