人三足游戏作文
大地渐渐从沉睡中苏醒过来,一场秋雨洗净了天空,洗绿了大地,也洗艳了花朵。在这美好的时光里,我们班进行了一场别开生面的二人三足比赛!
我们的班主任叶老师走进教室,笑眯眯的说:“同学们今天我们要玩一个游戏。”一听“游戏”二字,我们班的同学高兴的欢呼了起来。叶老师做了一个安静的手势,继续说:“这个游戏叫二人三足,现在我们去操场。”大家马上行动起来,走出教室排好队走向操场。
到了操场,叶老师拿出几根红绳说:“我先说一下游戏规则,第一不能过操场上的线,第二脚不能离地跳,第三绕桩走一个来回。”叶老师问我们明白规则了吗?我们连忙点点头,并齐声说:“明白了!”
游戏开始了,第一轮只见第一排的同学在脚上系上绳子,一声令下,他们马上走了出去,速度很快,他们配合的很好,走得很整齐。我们都在说:哇!第一排的人也太厉害了吧。
第二轮,终于轮到我了,我特别的紧张,手心直冒汗,心里一直在想:命()运女神你一定要让我成功啊!想着,我马上和队友走了出去,一开始我们配合的并不是很好,速度有点慢,还差点儿摔倒,后来我们两个一齐说:“一二,一二……”越来越有默契了,终于我们拿了第二名。
经过这次比赛,我们没有得第一名,但是我明白了一个道理:只要团结,一定会发挥出巨大的力量,一定会离成功更近!