我喜欢的艺术品作文
我有一个艺术品,它是一只手表。我总是把它戴在左手,因为它是妈妈送给我的礼物,我十分喜欢它。 这只手表是棕色的,里面的底座是浅棕色的,看它的第一眼就给予了人人典雅的气息。有三根针在里面,分为时针,分针和秒针。时针像一位饱经风霜的老人,慢慢的跟在两根针后面,分针是一位成熟稳重的成年人,而秒针就是一个活泼好强的小男孩,永远不知疲倦的跑着。表面不大不小,里面有12颗宝石镶嵌在里面。 我与这块手表还有一段故事呢!因为手表的12个数字被12颗宝石代替了,所以刚开始常常搞不清楚。有一次早上起床看手表,迷糊的酱五点三十分看成六点四十五分,我焦急地收拾东西,赶紧往外冲。幸亏妈妈的提醒,否则就闹出笑话了。每次看到这手表他都仿佛在跟我说;以后遇到事情不要毛躁,而应该淡定面对,只有静下心来面对问题才能找到正确的解决方法。 我十分喜欢这块手表,它就像是我的小伙伴与老师一直陪伴着我。