期末复习计划作文
语文复习计划:
第一、我每天放学回家以后,认真的阅读学过的课文,让背会的我一定背会,不能马虎。
第二、把不会写的生字和我每次考试爱出错的字,多写几遍,让它和我永远是好朋友,争取不再写错它们。
第三、我要把学的古诗全部会背会写,不出错。
第四、把每一篇课文的好词好句会背,把所有的语文园地多复习几遍。
数学复习计划:
第一、多背多写乘法口诀,多练习加减乘除运算,特别是乘加,我要多练习。
第二、我要一个单元一个单元的复习,把练习册上出错的题多练习几遍。
第三、我要把我不会的题多练习练习。
英语复习计划:
我要把学的英语对话都背会,不会的跟着复读机多练习几遍,争取全部会背。
这就是我的期末复习计划,我一定按照我的计划进行复习,争取期末考一个好成绩!
您的作品,请发邮件通知我们,收到您的反馈后,我们会尽快对相关稿件作出处理。
鉴于部分作文没作者落款,或出处已无从考究,因此没标明作文来源,希望著作人能够谅解。感谢各位的包容与支持!