时光总是在我不经意的时候过去了,它算是偷偷地走,它总是不等待着什么。成长中的时光总是丰富多彩的,有喜有悲,有怒有惧。但是,总有一些时光总是令我难以忘怀,也许也有一些时光并不令我难忘,在我的脑海里留下深刻的印象,它也许是身边的一些小事,有时候自己却察觉不到,因为它也许并不引起我的注意,自己没有好好的珍惜它,当自己醒悟过来时才知道已经晚了,后悔也后悔不了了。有些离我远,有些离我近。难忘的时光总想留下它, 但是,时光就是这样,却是留不下的,也不能阻止它流去,只能一切都随它自己。无可奈何的我,只有留下些文字来怀念。
但是,过去的时光总是接不进近它,因为不能离它越来越近,它只能在身边消失掉,迎来崭新的时光,但是有一些新的时光也许就没有那往日的时光那么难忘,那么的怀念。难忘的时光在经历的时候我对它没有感觉,但是等它过了之后,我就会对它产生永久的追随。一些时光流去了之后,我总是对它依依不舍的。时光我不能追随它,该来的它还是要来的,该走的它还是要走的。
当我久久的看着一些留念往日难忘时光的文字,它又仿佛再一次回到了我的身边,又一次展现在了我的眼前。看着它们,我的心灵也许会给了自己一些启迪,它仿佛会给我一种很强的倒流力,使自己仿佛又回到了从前。所以,我变得兴奋,我变得快乐!
这两天我好想思念着什么,心悬着放不下来。可能就是因为往日的时光。我回想着离这儿只有短短几天的时光,但不知道为什么它仿佛给我留下了难以忘怀的什么,或是一景一物一人。为什么对这几天时光是有非常难忘的感觉的,但是为什么对之前的时光却是没有感觉的。
这两天回想着早几天的时光,那很难忘。夜夜日日都是这样的,有时,总是控制不住,时而流下表面上思念的泪水,时而流下心灵上更一层深刻,更一层思念的泪水。至于为什么而思念,为什么而落泪,自己在心里都非常的清楚,因为它们都被自己深深清清楚楚的铭记在心中。只是,却写不出来是什么,让那时光变的难忘。难忘的时光有时因为你的流去,让我无比的悲伤。
我爱写作文,也爱写日记,因为它们可以为我留下往日难忘时光的一些文字。但是,有时,即使是这样,有些事物和人却不能写的出来。不,不是因为这样写不出,而是有时候因为自己不想浮现出来罢了,真的,没有勇气。让它永存在了心中,但是即使存在心底,那难忘的时光还是依然难忘的。
难忘的时光你总是美好的,让我笑过,让我忘记过一些痛苦,让我成长得更好。时光,啊,时光!有时候,你真的很令我难忘啊!