校运动会 作文
校运动会
浙江海宁许村镇中心小学四(2)班 戚可欣
今天是一年一度的校运动会,我不是运动员,但我还是很高兴,因为我能以“啦啦队”的身份去运动会现场观看运动会,为我们班的“飞毛腿”、“跳高高手”加油鼓劲。
运动会正式开始了,比赛现场真可谓是如火如荼。轮到我们班“快跑健将”沈鸿艳了,只见她自信地走到起跑线上。“预备,跑!”裁判一声令下,沈鸿艳就像一支离弦的箭一样射了出去。我们不停地喊:“加油,加油!”她更像是服了“兴奋剂”一样,追过了一个又一个,冲在了最前面,最后来了一个全力冲刺,夺得了冠军。更使我们开心的是:她打破了年级组的记录,创造了新的200米记录。
比赛场上,有成功的,自然也有失意的。我们班的跳高能手在跳远时因为种种失误没跳好,委屈的泪珠从她脸颊上滚落下来了。我安慰她说:“这次失败并不会代表什么,如果说成功是一座山峰,那么,失败就是通往山峰的阶梯。你尽力了,已经很棒了。”
最后,我班团体总分名列年级组第二,听到这个消息,我们都欢呼雀跃。同时,我也深深地为有这样一个团结、奋发向上的集体而感到骄傲何自豪。