校运动会 作文
校运动会 周鼎鹏
“砰!”随着一声发令枪的响声,运动员们像一只猎豹一样冲了出去,瞧他们那拼命的样子,不就是活生生的“飞人”吗?
你猜对了吗?对了,这就是在开运动会。怎么样,那速度够快吧!告诉你,这已经是我们外语实验小学第16届运动会了,你听了一定大吃一惊,但这是真的,我们学校成立16年来,每年举办一次运动会,这足以证明学校对体育运动的重视。
我们这次运动会虽然规模不是很大,但却五脏俱全,比赛项目应有尽有:短跑,长跑,跳远,跳高,手榴弹,接力赛等。
看,现在正在进行跳高比赛,运动员们一个个生龙活虎,有的用跨越式,有的用背越式,一个接一个从竹竿上跳过。再看跳远比赛的现场,运动员们一个个从后面来上一段助跑,然后单脚起跳,最后我们班的同学以优异的成绩取得了第一名,让对手对我们班刮目相看。
我们把这次没能拿取团体的奖项,但重在参与,下次,我们一定以最好的成绩拿取第一名。