20xx年5月15日现在的心情满是凌乱,没情绪,没心情。有时候,我总在自我质疑,我该是一个多坏的人,才会这样去伤害每一个试图保护我的人。我害怕受到质疑,害怕流言蜚语,害怕那些一个人的日子,害怕阳光,极端矛盾。
对我而言,安全感仿佛早就不在存在了。而我也就突然不在相信人心了。或许,手机里满格的电,兜里足够的零花钱,都足以给我无限的安全感。而这些个没有生命的东西,都早已超过那些所谓的人心了。人心难懂,去懂太难!
这样年龄的我,突然让自己陌生到害怕。我甚是怀念过去那个自己。过去的我,相信人心,相信世间一切的美好。可后来究竟是什么,改变了我。是自己,还是岁月?
悲观的乐观主义者,到底是有多少的自我矛盾。或许吧人生,本来就是一个矛盾吧!