孙悟空在天宫玩腻了,想来人间转转,了解人间的高科技。只听“嗖”的一声,我的面前突然出现一个奇怪的人,我定睛一看,哇!原来是大名鼎鼎的孙悟空啊!
孙悟空微笑着对我说:“小朋友,俺老孙想在人间玩一玩,感受你们人间的高科技,你能做我的导游吗?”“可,可以呀!”我战战兢兢地回答。我做梦也没想到,孙悟空会叫我带他游历人间,真是受宠若惊!
我们来到客厅,弟弟正在看电视剧《西游记》。孙悟空一看,大叫道:“是谁把我放到一个匣子里了?”说着他拿出金箍棒,正要砸电视,我连忙制止:“大圣,使不得,这可是现代电子科技产品——电视。瞧!它正在播放你帮助唐僧西天取经的故事呢!”“哦!”孙悟空有点不好意思,抓耳挠腮。
我又领着孙悟空来到游乐园,带他体验惊险刺激的过山车。我们系好安全带,滑下轨道。“啊!”我们尖叫着。“这高科技,比俺老孙腾云驾雾还好玩呢!”孙悟空连连点头。海盗船、激流勇进、摩天轮……每个项目我们都玩了个遍!
不知不觉,天快黑了。“人间真好玩!可是今天我得回去了!”孙悟空恋恋不舍地说。“哦,下次有空记得还来找玩啊!”只听“嗖”的一声,孙悟空不见了……