早晨,我刚从甜美的梦中醒来,眼前出现了一位孙悟空。我揉了揉眼睛,惊讶地说:“真的是你吗?大圣!”
“俺老孙在天上待腻了,你带我在人间玩一天。”孙悟空边挠着黄毛边和我说。我高兴极了:“我今天下午正好要参加运动会,就带你去吧!”孙悟空听了,惊喜若狂:“好,这好。”
运动会要开始了,我们到达目的地,周围的同学,都被老孙吓跑了。“没事,看俺老孙的。”只见他抽下一根黄毛,放在手心中一吹,神奇的事发生了,我眼前顿时出现了一位小学生。我惊讶极了,双下巴都要吓掉:“哦,孙悟空,你也太厉害了吧!”
运动会开始了,同学们拼命地跑着,孙悟空也参与进去了,他就像一支离弦的弓箭冲了出去。可是跑着跑着,孙悟空太自负了,竟然跑跑停停。眼看后面同学就要追上来之时,我匆忙往终点丢了一颗桃子,来吸引他,果然,孙悟空瞬间加快脚步,不一会儿工夫就到达了终点,为了桃子,真是跑得快。孙悟空骄傲地说:“俺老孙厉害吧!”我笑着说:“你是一个吃货。”
运动会结束了,孙悟空要回去了:“有时间我带你去花果山玩呀!”我开心地说:“好的呀!”
正想试试筋斗云,耳边突然传来妈妈的叫声“上学要迟到了。”我匆忙醒来,原来是一场梦啊!