我有一个好朋友,他每天陪着我学习读书、睡觉、休息。他就是我的房间,也是我成长的乐园。
我有一个既整洁又美观的房间。房间有圆形高低床,床上铺着一张美丽的床单。床单上画着一座独木桥,桥面上走着成千上万的人。背景色是黄白相间的。被子是呆萌可爱的小兔子。我的床头柜是爱心的,床头柜上放着一盏水晶灯,每当插上插座时,那水晶灯发出的光芒是五颜六色的。有了它,我的房间显得更温馨了。我的书柜是米黄色的,椅子和书桌都是红色的,妈妈说红色代表红红火火。我的闹钟还会跑呢!早上醒不来时,淘气的闹钟就会往我的被子里爬,爬进被子里挠我,随后我只能起来了!墙的一半是挂着全家福和奖状,另一半是刷的黑板墙。黑板墙可以像黑板一样写字,没事的时候就在墙上画个画,写个字……衣柜里装着我心爱的平时穿的衣服、特新潮的演出服。窗帘是我最喜欢的皮卡丘,电脑放在书桌的左边,电脑上套着我的相片电脑壳,把电脑反过来,就是美丽的我啦!
要是没有我心爱的玩偶,怎么能安然入睡呢?所有我的房间还有好多大大小小的玩偶每天陪着我。
在这温馨的房间可以玩,听听音乐,放松放松心情。或者听着故事安然入睡,或者看看书来缓解压力……
这个房间是一个美观、舒适、安全的秘密基地,这个温馨的房间将会陪伴我一生一世。我的美好生活,难忘的童年都在这里保留着,我永远不会忘记这美好的童年!