我的好兄弟作文
他,一张能塞一个馒头的嘴;他,高高的鼻梁,架着一副红色的眼镜;他,那一个变化莫测的脸,时笑,时闹;时哭,时跳,让人总猜不透他的心情。英俊潇洒、爱酷如命更是他的风格,加上清爽的短袖、花哨的短裤就更引人注目了。为了耍帅,有时在我的面前,他都捋一捋头发,意思说:你的颜值在我的面前就是个弟弟!
他,喜爱体育,尤其是足球,他的水平简直是顶呱呱。他带上球,人们赶忙去拦截,哪知他居然来了个假动作,身体慢慢地向左移去,等我到那里,他飞快地从右边跑了,把球却从左出传了出去,在右边接到球,接着一脚抽射,守门员挡了下来,他突然冲上前,直接来了倒挂金钩,守门员那想到这一套,球听话地走了进去。
他不仅喜好体育,同时也是一支变色龙,太能装了。
每次我和他玩的时候,我追他,他就跑,一跑就跑了两万八千里,他看到我体力这么好,就一下子倒在了地上,我也随他倒在了地上,谁知,他一看到我这样,就心生一计:三十六计走为上,我跑吧!他突然跳起来,像一支离弦的箭一样射了出去,我在原地蒙了三秒钟,才追了过去,这时,他做逃之夭夭了。
耍酷呀就是他的看家本领,几乎是随时随地,随风随秒堵在使用他的看家本领。有一次,我们去了万达玩,那时,万达还没有开门,我们就在超市买了两瓶汽水,上来后,大门还没开,于是他说:你信不,我敢使劲摇,让气泡汽水都出来‘散散步’。可以呀,你试试!他真的使劲摇了起来,只听嘭的一声,他没拧盖子,盖子自己飞到房顶又弹了下来,而汽水撒了一地,他还说,我太帅了吧!
不过,他还非常非常很讲情谊的,每次不管干什么,他都总是站在我这一边,从来都是死心塌地,一丝不苟,选足球队员也罢,竞选班长也罢,他总能默默的支持我,鼓励我,我非常非常感动。
他,人见人爱,花见花开,车见车爆胎;他,酷酷的他;他,爱变的他。他就是刘柯沛,一个不一样的亲人,却胜似亲人!我的好兄弟!感谢你对我的关心、关爱和包容,谢谢你,我的好兄弟!