我的兄弟
杨子豪的头发短短的,眼睛大大的,嘴也大大的,声音也很洪亮。
杨子豪练武术特别好。他一下子就能做五十个滚翻,臂力也相当好,他能一分钟做三十几个引体向上。每次打架的时候,杨子豪就一马当先,说:“我来,在下就是叶问,我看谁敢来。”杨子豪还拿着一把直尺,当作一把大刀,别人吓得,都跑的远远的。
杨子豪背古诗也很快。老师就说了一句,杨子豪就把这一句给记了下来,真是太快了,老师把这个古诗读下来的时候,杨子豪就背过了,太厉害了。
我真的是太喜欢杨子豪了,从此,我和他结拜成了兄弟。