和谐校园作文
我们的校园像一个和谐的大家庭。到处充满了团结友爱的气氛,充满了老师们和蔼可亲的笑容,充满了同学们叽叽喳喳的欢声笑语……
还记得去年的秋季运动会上,我们全班同学齐心协力,心往一处想,劲往一处使,终于取得了全校第二名的好成绩,同学们欢呼着,跳跃着,因为我们用团结才换来了我们的胜利呀!
还记得学校组织我们打扫街道那热火朝天的场面:有的同学在扫地,有的同学在洒水,有的同学在擦街边的椅子……虽然同学们都累得满头大汗,可没有一个人叫苦叫累的,一个个脸上都笑开了花,老师也和同学们一起有说有笑的劳动着,好一幅热闹的场面啊!
还记得我们学校举行的扶贫捐款活动中,同学们争先恐后的拿出自己的零花钱:1元,2元,5元,10元,100元……向贫困生伸出了援助之手。这些钱虽然不多,但表达了我们每个人的一份爱心啊,我们期盼着贫困山区的小朋友也能早一天上学啊!
在这个和谐的校园里,在这片纯净的天空下,我们茁壮得成长,我们快乐的翱翔!