人人都有自己的网络观,不管是利大于弊,还是弊大于利,都有自己的观点。
我认为利大于弊,在网络上可以查阅许多资料,让知识更丰富。还可以看一些利于自己成长的电视剧,比如说《美人心计》,《三国演义》,了解古代的人物与知识。在网上聊天也有许多益处,可以交许多的朋友,也可以练习打字的速度,不过一定要注意视力下降。
还记得我第一次办手抄报,我不知道应该怎样设计版面,就急得我像热锅上的蚂蚁,在家里到处转呀转,传到了电脑跟前,机灵一动,就决定在网上查,我心想:“真是的,怎么没想到电脑呀!”我打开电脑,查了一个“手抄报”,就自言自语道:“没想到网上有这么多的样式,真是琳琅满目呀!”我开始画了,不一会儿就做完了。网络原来这么有意啊!
这就是我的网络观。其实网络也是能造就人才的。