风不懂云的心
风不懂云的心 -资料
风不懂云的心,风总是在追随的云可是总是在患得患失,风拿捏不定云的心,风每次追赶保卫云总是轻易的逃到了风不能到的地方,风总是追随,有一天风看到落叶,风动了心,风没有再去追随云而是和叶在一起度过了那短暂的时间,
从此以后云再也没有飞过,而是自己慢慢的走,风再也没有追随过云,因为风只想和叶在一起享受那慢慢的弧线划破的伤痕。
不知道为什么总是在失落的时候才会想起用文字来记录自己的心情,我又失恋了,还记得我们相遇的时候她是那么阳光笑的也是那么的灿烂,慢慢的我喜欢和她在一起,一起欢笑一起开心,我渐渐的培养自己的习惯,去关心她,去了解她,我开始和一个学生一样开始了我的恋爱。
但是为什么恋爱总是失败呢?我从来不认为我是一个多么好的男人,可是为什么没有一个女人来喜欢呢?总是说男人不坏,女人不爱。今天我们在最后的见面中谈到了这个问题,她也是说谈恋爱还是喜欢找个坏坏的来谈直到想结婚了才会考虑一个好男人,因为他们喜欢浪漫,而那又是坏坏男人最擅长的,相对于我来说确实有些困难,
资料
我懂得了,也许是真的老了,再也不会有年轻的气盛,再也不会有豪迈的言语,懂得了风的无奈,懂得了叶的好,了解了云的心。
我们说11月01号说是光棍节,我不知道为什么?从什么时候?也为光棍设置了真么一个非官方的。节日,我似乎清楚的记得自己去年的11月11日我高速自己让自己谈次恋爱因为我们需要新的开始,我总是在失恋后离开一座城市去另一座陌生的城市,因为那样我不会看到曾经的任何东西,也不会有任何伤感,我是一个害怕孤单的人。
我来到了这里,我开始喜欢上了这座城市,我又要离开了吗?我不知道为什么自己会有这样的感慨,只是觉得自己是非常的孤单,又回到了去年的11月,我在感慨,自己为什么那么的悲哀?我不再会和去年一样说什么一定要两个人一起过,我已经习惯了自己过11月习惯了自己面对孤单,面对坎坷,面对无奈,面对残忍的社会!我不渴望去寻找什么另一半,因为在社会中似乎真的没有另一半的意思。
又是深秋,我似乎总是在这个季节莫名的失落然后失恋,然后再次的感觉自己好孤单!