在天气干燥时,如果有一丝清风,连空气都是甜的……
树。花。草。我走在小路上,眼前的景物并不让我舒心。“可恶”。我跺着脚,紧锁着眉毛。够烦心的事越来越多了。我叹口气,眼睛就要冒火了。“为什么?”我喃喃自语。脑海中回放着几天前的事。突然,一股风扑面而来,我睁开了眼睛,风,顺着脸颊,钻进了我的衣服里。“好凉爽”。我感叹。这股清凉的风,洗刷了我的烦恼,让我的心开阔了不少。我怀着快乐的心情走回家中。
是啊,在生活中,有多少令人苦闷的事,一直萦绕在心头。在周围,能看到多少张笑容?紧皱的眉毛,忧郁的眼神,匆忙的身影却随处可见。苦闷太久,心也会干燥。不如去舒展下你的心吧,让清风给你的心带来凉爽,增添快乐。不要让烦恼模糊了双眼,忽略了丝丝清风。
“妈妈。”我笑着说。窗外,风来了,心亮了。
风的心 篇十
在那微风抚摸过的水面
展现出来不一样的风采
清风又送来了一阵问候
我却直挺挺的坐在那儿
我注视着水面上的精彩
美,总是短暂的。
但心是永恒的。
我不管那美持续了多久
我只在乎我那美的心灵
啊~清风呵!
你让美在我面前展现
你让我怎看它离去?