我今天在游泳课上看见了一件很不文明的事。
看完老师的标准动作——滚翻,我正要下水,只听见“扑通”一声。回头一看,王光禄掉水里了。我赶快拿下泳镜,四处观望。突然发现,朱星宇的脸上露出奸笑。我走到朱星宇的面前,严肃的对他说:“你把他推下水很危险的。我以前的一位同学就是这样,以为好玩,结果别推的孩子腿碰到了泳池边,脚踝骨折了。还划了一个有深有大的口子,缝了好多针呢。”听了我的话,朱星宇很后悔。低着头,默默地拉起王光禄,对他说:“对不起,我不应该把你推下水。”
小朋友,大朋友,千万记住,游泳池边注意安全。