我学会了骑自行车作文300字
昨天晚上,我学会骑自行车了!
我走出院子,天黑蓝黑蓝的,院子里本来是漆黑的,路灯亮了,漆黑的院子马上变得明亮而温馨,爸爸也拿着自行车来用左脚用力蹬地到了院子里,和我一起来到了院子的中心,开始继续学骑自行车。我学会骑自行车了!
爸爸扶着自行车,我坐在车座上,心想:今天一定要学会骑车,用左脚用力蹬地连续几次,踏板向上时,迅速放上左脚,双脚一直向前,在双脚的一起一落中,自行车缓缓的走动了起来,骑着骑着,咦!爸爸呢?我喜笑颜开,爸爸早已放手了,我学会骑自行车了!我喜滋滋的,想:妈妈知道了一定会惊喜万分的。我骑到妈妈身边,一边骑一边笑呵呵的喊:“妈妈!”妈妈想我竖起了大拇指,脸上乐开了花!
我终于学会骑自行车了!天上的星星在眨着眼,好像在说:“你真棒!”