我的老师三年级作文300字
我们班的数学老师非常严厉,可我就是非常喜欢她。
我的数学老师长着一头乌黑茂密的头发,当然还少不了那一双有“杀气”的眼睛。数学老师总是会抽出时间来给我们讲昨天的家庭作业,有时候个别同学没有完成作业,数学老师就会惩罚他一下。这不,今天就有一个“倒霉蛋”没有完成作业。
今天,数学老师像往常一样投影出答案,然后下来检查我们做完没有。当老师检查到廖俊时,因为他没有带作业,所以桌子上是空的。“把作业拿出来。”“没……没……”“拿出来呀!”“我……没……没带。”
数学老师听完,目光一下子变得严厉,脸上的表情倒没有什么变化。她冷冷地说了一句:“把手伸出来。”廖俊乖乖地把手伸了出来,然后,呵呵……
“没带就等于没做。”“等会儿,扣分。”但数学老师之所以这么严厉,都是为了我们好。
我非常喜欢数学老师,你喜欢哪个老师呢?