家乡的秋天作文
我的家乡,一年四季的景色都是那样的美不胜收,春天万物复苏,小草冒出了新芽儿,小花冒出了小头儿,那样的生机勃勃,清新而又迷人,夏天烈阳高照,大叔枝繁叶茂,树上的知了叫着喊夏天,人们穿的衣服都那样的清凉,女孩们穿着花裙子,男孩们穿着短袖;金秋十月,秋风习习,那样的凉爽,金色的枫叶缓缓落下,那样的迷人,人们在一望无际的天空中放着五颜六色的风筝,就像是秋天的一道风景线;寒风凛冽的冬天,白雪皑皑,人们有的滑雪,有的滑冰,有的堆雪人,打雪仗,都是那样的有趣生动……
但是,我尤其喜欢家乡的秋天,因为家乡的秋天在我的严重后果是最美丽,迷人的。秋天的果园最美啊,红彤彤的大苹果慢慢地压弯了纸头,你假若远远地望去,就会像一个个大红色的小灯笼。黄澄澄的梨子,就像一只只灵巧镜子的大葫芦一样安静地挂在枝头……
秋天就是这样别致的美!